Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - издевательство над ребёнком в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 20:21   #35
~Mariner~
Элита

Цитата:
Сообщение от @Masik@ Посмотреть сообщение
я приведу другой пример у нас в детском саду кто не успевал съесть суп тому нянечка второе прямо в суп клала и заставляла есть, правда такое случалось редко. я маме об этом рассказала когда уже в школе училась, мама спросила почему раньше не сказала??? нянечку бы точно за это построили, тем более у меня в этом саду двоюродная бабушка заведовала, но не я рассказала тогда...
по теме может ему нянечка пригрозила ешь давай, а он сказал что его сейчас вырвет если он съест, а она что-то типа - все равно пока не съешь не выйдешь... дети часто вплетают фантазию в реальность и сами начинают верить. подловите других мам с детками и поспрашивайте, наверняка такое хоть один ребенок да рассказал бы дома.
В моем детстве это тоже практиковалось в детском саду. Полученное месиво действительно было способно вызвать тошноту. Причем я нажаловалась родителям, те воспитательнице а на следующий день нянечка проделала тоже самое с возгласом - она еще и жалуется! Так что скорее всего дыма без огня не бывает, лучше наверное других мам и детей осторожно расспросить

Марина.

Будь собой, другие роли уже заняты! (Оскар Уайльд)
~Mariner~ is offline   Цитировать ·