Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@ марафон стройнеющих красоток к лету @@
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2011, 23:28
ответ для Annfish , на сообщение « Да уж... хорошего мало :005: может... »
Awatara
Элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Уууух ты! Поздравляю! Что ты вчера для этого делала?
Я для этого оплторы недели на протасовке отсидела. Туда-сюда гонялось по 200 гр, а утром бах, и такие цифры. Правда я какашка, поела сегодня мороженого Моя малявка не доела, а я решила попробовать хотть, и не остановилась, пока не съела - такое вкусное, сливочное-сливочное. Завтра мне порка ((

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
ой, а я щас своего на лету ловила: слышу проснулся, захожув комнату ,а он пытается из кроватки вылезти.Одну ногу уже перекинул, начал вторую..я уже в полете ловила

присоединяюсь)))
А я не поймала, грохот услышала, поворачиваюсь - а деть на полу уже. Слава богу без всяких там гадостей, порыдала и успокоилась. Но я решила больше не связываться, заказала ей в ОЗ кресло-кровать .

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Свадьба-свабдя
Я скачала, хочу посмотреть. А то я во время свадьбы колеса меняла,ничего не видела Но вообще-то меня Уильям расстроил, он раньше такой красавчик был, а сейчас уже даже с лысинкой Ну правда смазливые они вообще быстро стареют и портятся.

Цитата:
Сообщение от Krasava Посмотреть сообщение
Молодец!!!!

о хорошем,,,
у меня волосы посыпались,,,, в жизни такого не было,,

Девочки!!! это что?????
У меня только однажды быт такой эпизод, но оно явно не про тебя, в три месяца ребенкиных начали лезть, но у меня у всех знакомых в это время лезли Витаминок попей, может это весенний авитаминоз и диеты?