Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 00:31
ответ для Cranberry , на сообщение « Да новые. Я взала 01 тон , там их всего... »
Капризулькина мама
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
да, я читала инструкцию. прыщи и трещины с сухой кожей это ж разные вещи (во всяком случае я так думала)))
я с вами согласна
я не конкретно вам адресовала свой пост
я так... в общем...

Цитата:
Сообщение от Mirja Посмотреть сообщение
Девочки, спешу похвастаться - купила сегодня Бобби Браун! Как же давно я ждала эту марку у нас! Мечтала купить знаменитый кирпич-шиммер (но сейчас решила добить Мак, а позже куплю Бобби, раз уж у нас теперь представлена эта марка) ! Но сегодня приобрела тени - 3 шт матовые, они великолепны по текстуре. Пока на себе не пробовала, потом отпишусь. И кисть купила для теней, давно искала такой формы и такого качества! Кисти у них просто необыкновенно приятные! Может, постепенно заменю свои маковские ими.
Маша, с покупочками
ждем отчета

Цитата:
Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
Кодали хороша, но я вот уже 3 недели даже не подхожу к той полочке, где она стоит ))) баюс
Почти допользовала тюбик, а в последний раз на тебе - кожа выдала аллергию. А я человек к аллергиям очень стойкий, другими словами, не подверженный.

Бепантен, да, очень классный Я бывает и излишки не убираю.
Необыкновенно хорош Урьяж Эмольянт Экстрем или почти то же самое - Урьяж Ксемоз.
Отлично увлажняет, надолго. Не такой жирный, как Бепантен. Если кожа очень сухая, то вполне можно мазаться как обычным дневным кремом - смотреться блином блинским не будешь. Вот я сегодня в нём. Как с утра намазалась, так коже комфортно до сих пор. Никакого шелушения и прочих прелестей.
Оля, жалко, что так получилось с Кодали
я помню, как ты была довольна ею

Цитата:
Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
+10000000! Мне кстати тоже гидраспаркинг не понра
Еще добавлю - маска, сыворотка и крем гидраквенч кларинса и брызгать термалкой чем чаще тем лучше! А еще супер средсво - аевит пару капсул размазать на лицо вместо крема (особенно на шелушащиеся участки)
посмотрела сейчас повнимательнее - у меня Скин Дрин Экспресс, а не Гидра Спарклинг
сорри за дезинформацию
про кларанс - плюс мульон
сыворотка - отличная вещь, правда пользовалась я ею мало (http://www.art-cosmetics.ru/catalog/...1&R=L19108_358)
уронила флакон и он... вдребезги
крем из этой серии тоже нежно люблю