Цитата:
Сообщение от Mister abX
Щастье - это возможность открыть окно  Ну и в гипере рядом тоже нет ничего плохого, хотя в общем его я бы может и поменял на атлантов у парадной. Прошлым летом в Питер с дочкой приехали, вышли на Сенной из метро, она спросила "Папа, а почему тут так пахнет?". Ну пахнет и пахнет, выхлоп такой у машин, а кислорода там тоже достаточно, только надо уметь его отделять от других газов. Да и на второй день перестаешь замечать. 
|
Ой, знаете рассуждать можно, когда ты поживешь в центре и в спальнике и сделать выводы, а не так " я вышел из метро на Сенной" . Я прожила достаточно в разных районах, начиная с Кронтадта, Петроградки, Сенной, ВО, Кировского, Невского ( включая Ломо и Елизаровскую), Центр. И пять лет , когда родился ребенок у мужа на Ветеранов- вот это было пять лет ада, гетто.Точно также ехать до гипера, окно открыть - потоки машин, причем и грузового, а лавка под окном- потому как меня потряхивает от воспоминаний, как при малейшем потеплении песни и беседы до утра на весь двор.Когда ребенок подрос, проблема поехать с трехлеткой в театр, подгадать ко сну , к обеду, благо мама в центре живет.Выбор занятий для детей микроскопический, в бассейн не пробится.В общем вернулись в центр и сама себе завидую.А открываю окно и верите, не слышу машин вообще, когда мотоцикл пронесется бывает и ночью от ора не просыпаюсь под окном.