Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2011, 22:57   #8834
Syamochka
Участник

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Попозже отчетик накатаю, вкратце - тот, кто придумал, что вторые роды легче - врун! Мне было больнее, особенно на потугах, в первых родах в этот момент боли вообще практически не было.
Молоко есть, пришло на второй день и его много, грудь расцедили, мне повезло и попалась хорошая акушерка, которая показала, как это вообще делается. Оказалось, все не так сложно)) НО! Кроха моя использует грудь как пустышку, сосет, но ничего не съедает из одной груди, а из другой изредка 10-20 мл. Течет фонтанчиками, чего ей не кушается, не знаю, врач говорит, маленькая совсем, поэтому. Причем грудь берет, сосет, я вообще была уверена, что все нормально, пока на обходе не выяснилось, что мы не прибавляем Так что я сцеживаюсь и кормлю сцеженным молочком, а грудь у нас для успокоения. Хотя после бутылки доча уже у груди протестует, но мне сейчас важно не чтоб она на груди висела, а чтобы в весе прибавляла.
Поздравляю еще раз
Ну всё, напугала всех повторнородящих, теперь рожать передумаем

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
не знаю в курсе вы уже или нет

смс от ЛИЗЫ!!!!
"Родила свою зайчишку в 13:05 3840, 56см"

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
:supp ort:
Ураа!!! Лизавету поздравляем

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
тараамс... всё потом... напишу почитаю и т.п.
Таак, мамашлки возвращаются потихоньку

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
это ЗНАК
Ох, твои слова бы
Я уже чувствую как слон буду ходить, года два

Цитата:
Сообщение от Shtrudya Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех "новых" мамочек поздравляю с детишками! Будущим мамам легких родов и вообще всего-всего самого хорошего!
Обещала отчёт, а времени совершенно не хватает. В последнее время мой малышок почему-то перешел на частое висение на сиське, 5 минут почмокает вяленько, а через полчаса опять к ней любимой. Раньше нормально ел, а теперь всё приходится на бегу делать с ним на руках.
На счёт вторых родов, к счастью, в этот раз мне повезло и было, конечно, больно, но по сравнению с первыми, гораздо легче и быстрее. Хотя всё равно порезали, т.к. старый рубец стянул и без того не очень эластичные ткани.
Ну вот, обнадёжила, спасибо Насчет вторых родов

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
Syamochka is offline