Цитата:
Сообщение от Ivka
У меня сын тоже фанат банок, причем именно однокомпонентных пюре (я их смешивала в разных сочетаниях). Причем сушки, печенья, яблоки грызет нормально, видимо вкус ему нравится... Перевожу его на обычную еду уже почти 4 месяца, сейчас уже может поесть домашней еды, но если баночную он съедает всю порцию за 10 минут, то приготовленную иногда по часу едим... Начинала с того, что отказалась от мяса в банках - сама готовила мясо, измельчала в блендере, а потом смешивала с овощами из банок - в итоге вкус для него знакомый, а консистенция уже с небольшими кусочками, потом к мясу стала добавлять приготовленную картошку, кабачок или морковку, и еще какую-нибудь овощную банку, потом перестала блендером измельчать, мясо мелку режу, а овощи разминаю вилкой. Но до того, чтобы есть, например, котлеты, или овощи крупными порезанными кусками, мы еще не дошли.
|
как это по часу едите?

это вы чем извините занимаетесь? или это образно говоря?
если мы едим больше 15 минут то я уже всё в полном ауте и из-за стола выгоню.
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А чем Вас банки так пугают?? В 1,3 есть банки - это нормально, ИМХО.
Но погрызть фрукты/овощи тоже давать надо 
|
мы примерно в 1,4 есть банки перестали........... пугают во первых ЦЕНЫ, купишь на неделю - отдашь кошмар сколько.......... да и вообще вроде как говорят с года ребенок должен быть переведен на общий стол......... да и в сад если идти с 1,5 или с 2-х то надо уметь есть человеческую еду