Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Не ест ничего, кроме банок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 00:04
ответ для GTA , на сообщение « ТО есть не ест свою еду или скомочками... »
vita_
Элита

Цитата:
Сообщение от Ivka Посмотреть сообщение
У меня сын тоже фанат банок, причем именно однокомпонентных пюре (я их смешивала в разных сочетаниях). Причем сушки, печенья, яблоки грызет нормально, видимо вкус ему нравится... Перевожу его на обычную еду уже почти 4 месяца, сейчас уже может поесть домашней еды, но если баночную он съедает всю порцию за 10 минут, то приготовленную иногда по часу едим... Начинала с того, что отказалась от мяса в банках - сама готовила мясо, измельчала в блендере, а потом смешивала с овощами из банок - в итоге вкус для него знакомый, а консистенция уже с небольшими кусочками, потом к мясу стала добавлять приготовленную картошку, кабачок или морковку, и еще какую-нибудь овощную банку, потом перестала блендером измельчать, мясо мелку режу, а овощи разминаю вилкой. Но до того, чтобы есть, например, котлеты, или овощи крупными порезанными кусками, мы еще не дошли.
как это по часу едите? это вы чем извините занимаетесь? или это образно говоря?
если мы едим больше 15 минут то я уже всё в полном ауте и из-за стола выгоню.

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
А чем Вас банки так пугают?? В 1,3 есть банки - это нормально, ИМХО.
Но погрызть фрукты/овощи тоже давать надо

мы примерно в 1,4 есть банки перестали........... пугают во первых ЦЕНЫ, купишь на неделю - отдашь кошмар сколько.......... да и вообще вроде как говорят с года ребенок должен быть переведен на общий стол......... да и в сад если идти с 1,5 или с 2-х то надо уметь есть человеческую еду
vita_ is offline   Цитировать ·