Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 00:31
ответ для Oh-la-la , на сообщение « У меня тоже ручки тянутся цап-царап... »
Lizokka
Элита

Добрый вечер знатокам и любителям качественной и эффективной косметики!

Скоро лето и опять актуален вопрос матирующих средств...Кто чем пользуется, посоветуйте?
По итогам изучения различных make-up сообществ вроде формула успеха использовать Clinique Pore minimizer (база под макияж, которая наносится на увлажняющий дневной крем, хорошо сужает поры и матирует) + Givenchy Prisme Foundation (культовая пудра- тональное покрытие, которая подходит ко многим типам кожи и, судя по всему, неплохо матирует).
Есть опыт использования этих продуктов?

Я базой под макияж не пользуюсь, как, впрочем, и тональным кремом (придерживаюсь точки зрения, что чем больше слоев косметики на лице, тем больше риск, что она "поплывет" и даст неприятный блеск), наношу пудру Body Shop Foundation прямо на дневной крем. Пудра хороша, это по сути рассыпчатая тональная основа, но у нее есть интересный эффект - она темнеет на коже, так что получается эдакий загарный оттенок, что не всегда в тему. И она не очень матирует, к сожалению... Матирующие салфетки - это, конечно,тема, но и от прочей декоративной косметики хочется бОльшего эффекта в этом отношении.

И да, в течение дня пользуюсь компактной пудрой Chanel (линию не знаю, мне кажется, она одна и есть), замечательный бьюти-продукт, но очень легкая (да-а-а-алеко на "foundation" и совершенно не матирует - можно чисто механически спонжем запудрить нос, но надо же, чтоб совершенно было! )

И еще вопрос, если можно - какие отзывы от использования аптечной косметики Bioderma? мне уже два дерматолога ее советовали, одна линию Себиум, вторая - Сенсибио, я пользуюсь Себиумом, в целом все устраивает, но послушала бы про Сенсибио и вообще, какие впечатления

Очень жду советов и отзывов *в ожидании*
Lizokka is offline   Цитировать ·