Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто вернул себе прежнюю форму после родов?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 16:55
ответ для miloka , на сообщение « Кто вернул себе прежнюю форму после... »
flame
Участник

Цитата:
Сообщение от miloka Посмотреть сообщение
В связи с тем, что уже набрано более 15 кг за 29 недель Б, волнует вопрос : "А смогу ли я скинуть нажитое добро и как быстро?" Волнует фигура в целом, сильно ли страдают формы, как быстро вы избавились от лишних жирков и саиое главное, как быстро ушел живот или вовсе не ушел? Или может кто то еще хлеще раздобрел после двони? Навеяно тем, что моя подруга сильно поправилась после рождения сына, объясняя тем, что у нее нарушен обмен вещ-в после родов...но мне почему то думается, что лжет засранка и виной всему пирожки с котлетками и полное не желание заниматься собой...
Мои добеременные параметры 165 на 53. Красивая фигура была, грудь 3-й размер идеальной формы. Во время беременности набрала 17 кг. Через три месяца они ушли сами и обхваты вернулись в берега , живот, несомтря на КС, стал плоским. Но безвозвратно пострадала грудь. Остались какие-то жалкие прыщики непонятной формы. Зимой думаю восстанавливать былую красоту у дохтура.
flame is offline   Цитировать ·