Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - издевательство над ребёнком в саду
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 18:02
ответ для mashich , на сообщение « Со мной в детстве было то же самое.... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от mashich Посмотреть сообщение
Про детской обезьянничание и коллективные капризы даже слушать смешно А зачем тогда педагог, если он даже с детсадовской группой справиться не может?
Ой-нимагу... смешно вам.
А то все мы не знаем, как из собственных штанов вылезаем, как бы дома накормить своё чадушко любимой едой - это он не хочет, то не любит, выпендриваемся как можем(между прочим частенько сами детей распускаем тем, что идем на поводу у их вкусов - а потом топики на ЛВ - ребенок ничего не ест кроме картошки...). А тут у воспитателя в саду задача накоримть детей тем, что приготовили. Без выбора. Причем всех.

Попробуйте-ка, когда кто-нибудь один начинает выкобениваться, заявлять, что это гадость и т.д.

То, что в советские годы клали второе в первое, насильно запихивали - это да, было, сейчас такого практически нет. Раньше просто установка была другая - родители действительно работали по-полной, дети действительно почти жили в саду. Что не оправдывало жесткости в этом вопросе.
Сейчас маразматиков почти нет - очевидно, что нынешние мамочки гораздо в большей степени наседки - и забирают детей раньши, и завтраками дома кормят многие. Особенно если прояснить вопрос с педагогом, что насильно кормить не надо, пусть лучше голодный - проблем быть не должно. Педагог все равно поуговаривает, но впихиваний никаких не будет.

По возврату раскидов - пишите в личку!!!

Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·