Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 18:30
ответ для Sashenika , на сообщение « Спасибо,вечером мужу покажу,что вы... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Спасибо,вечером мужу покажу,что вы пишите, а то он вроде сомневается еще в покупке этой квартиры
У Вас здесь будет ощутимый плюс,если купите квартиру,т.к. Вы будете дышать НОРМАЛЬНЫМ воздухом.Если я целый день провожу в Питере,гуляю по магазинам,например,то вечером возвращаюсь домой с больной головой,ещё и нос приходится вычищать.Вы будете жить рядом с Павловском,до парка там всего ничего идти.В электричку можно тоже сесть спокойно,т.к. есть электрички,которые идут только до Павловска или из Павловска,поэтому дачники с кучей вещей Вас не раздавят.Я осенью буду жить уже в трёх местах,а конкретно ещё и на Театральной площади.Я вообще не знаю,как люди могут жить постоянно в центре города?!Хорошо,что мне постоянно там жить не придётся.
Какой-нибудь крупный гипермаркет у нас появится в ближайшее время,т.к. район развивается.Есть сведения,что что-то будут строить на Петербургском шоссе при въезде в Пушкин.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·