Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 18:41
ответ для ibnatasha , на сообщение « Всем приветик! Как я вовремя на... »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Как я вовремя на Машенькин животик успела)
Он и правда не очень подрос- мне кажется он более острее становится что ли)

А я в пятницу так и не сделала узи. Сестра позвонила- она пошла на плановый осмотр в ЖК свою, а у нее анализы плохие оказались, ее в 16-й РД отправили. Я отпрасилась с работы поехала домой, набрала ей вещей в РД, Еды, т.к. она не ела нечего ,и с этими сумищами поехала в РД. Приехала в Купчино- пока мне объяснили на чем я могу доехать туда - звонит сестра вся в слезах- ей Гинеколог поставил диагноз "сифилис", и не сказала об этом ей. ПРиехала в РД, а в приемной ей говорят, а у вас сифилис, мы вас не можем в общую полату положить - только отдельно диспансер для таких больных. Сестра в шоке, до 8-ми месяцев все анализы были хорошие какой сифилис. А оказывается т.к. анализы плохие, она еще болеет 2 недели вылечиться не может- ставят запущенное ОРВИ- у нее на кровь вылезли +++ где то. А ее гинеколог вместо того что бы отправить на пересдачу в карте беременной поставила "сифлис", причем не под ?, а просто "сифилис".
Сестра в шоке. А в этом диспансере нет занавесок, грязь, пыль, грязные в крови наволочки, резиновые кровати. Сестра в общем сказала, что лежать отказывается и ушла. Пойдет после праздников в КВД пересдавать анализы- а потом будет писать заявление на этого Г в ЖК...
Вчера я целый день спала- было не проснуться вообще. В хеликсе сегодня узнала, про узи, у нас оно стоит 750 рублей, по записи. А она будет только с 3- го мая. Все равно своей Г буду звонить- спрошу надо его делать или нет.
У меня так до сих пор и мажет уже 4-5-й день(( вот так
Приветик, Наташ! Вспоминала о тебе сегодня.У сестры какой срок беременности?