Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
Не думаю, что есть такие вопросы. Приведите пример.
С тухлями все просто: обычно мы вместе все выбираем (и стрижемся, например... говорю же, идиоты)) А эти решила сюрпрайзом купить, "забыв", кто у нас в семье дизайнер)) Вот и результат  ...
|
Про туфли всё равно не поняла)))Что изменилось,если бы Вы их с мужем покупали?Они дешевле бы были?Ну и почему сразу идиоты?У меня родители тоже всё делают вместе,им нравится.Но решения кого,куда везти отец принимает сам.
Пример чего Вам привести?Вопросов,которые решаю я ?Ну например,я решаю,что готовить,где закупать продукты,куда везти детей на отдых,как мне стричься и где,в одежде лучше я разбираюсь,когда мне на работу выходить после декрета...да много чего))Он решает в основном финансовые вопросы,куда тратить деньги,но он их в основном и зарабатывает.Вместе решаем вопросы,о совместном отдыхе,образование детей и.т.д.
Но вещи касаемые вот таких моментов,как помочь,друзьям,соседям,родителям,каждый решает сам.Я не представляю,как муж может мне запретить посидеть с ребёнком подруги,если ей нужно,к примеру...или отвезти сестру на дачу.А что я скажу людям?Какую-нибудь идиотскую отмазку придумаю?Поэтому ,если я хочу уважения к себе и моим решениям,я уважительно отношусь к его.Всё просто))