Цитата:
Сообщение от Asik_Dl
Нет, именно сварить пожаренные макароны.
Рецепт приготовления просто:
Берете вермишель, и жарите ее на сковородке до золотисто-коричневого цвета, когда цвет вам покажется достаточно золотисто-коричневым, заливаете водой и солите, потом можно добавить омлет (молочко с яйцом) или просто яйцо.
Вкус, как у пирожков, цвет приятный, а готовить очень быстро 
|
Ой, моя любимая штука. Только мы не макароны а вермешельку так жарим- очень вкусно. Еще рис так делали- только он жестковат немного получается- но все равно вкусно)
Цитата:
Сообщение от masi4ek
а это очень очень просто!!!
куриную грудку разрезать вдоль на пласты...если небольшая - то просто вдоль пополам,если большая - то постараться на 3 части, отбить хорошенько и помакать пару раз - сухари панировочные - яйцо-сухари-яйцо - и на сковородку!
вот и все!!
можно конечно заморочиться ч чесночным маслом,его закатать в грудку, помакать рулетик в яйцо и сухари побольше раз чтоб толще кляр получился и получится уже котлета по киевски! но мне лень 
|
А я сегодня тоже самое только с карбонатом проделала- быстро и вкусно)