Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2011, 22:11
ответ для Lelya555 , на сообщение « Лелик, у меня подруга вылечила после... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Мне проктолог их прописывал. Пока пользовалась всё хорошо было, как только переставала опять обострялся. Но енто во время бер., думаю что после родов должны помочь точно, я уже прикупила с собой в роддом пачечку и с глицерином заодно. Оль хотела у тебя ещё спросить, ты флебодию уже не пьёшь? А то там написано что за две недели до родов прекаратить.
прикинь, никто мне не говорил что надо прекращать я и пьюю
Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Лелик, у меня подруга вылечила после родов делая упражнения- мышцами- как будто тампон надо туда втянуть а потом "выплюнуть" и так втягивая и наоборот- по неск.раз в день- у нее прошел, а был сильный после 3х родов...

по узи я не верю...
а ппо М. так мало, я-то думала у тебя уже 40я идет... а то ты уже 2 недели как родить хочешь- с 36ой начиная получается????

+1, только я бы совсем ушла, что я и делала.. ну я же овен....
ну да, я ж Алису в 37 родила, неделю на моральную подготовку так сказать. Да и потом все вокруг рожают и мне тоже надо. про упражнения спасибо, буду пробовать