Полечка, Светик, с выпиской вас!!! 

Даше с Феденькой @@@@@@@@@@@@
Хочется найти нужные слова, только толку от них

(((((
Держим дальше кулачки!
Цитата:
Сообщение от na_el
ой девочки, что то я расстроена 
студентка одна моя родила. у не срок меньше на неделю. но дело не в этом. ее кесарили. и свекровь вчера сказала, что в Тамбове (мы с мужем оттуда) 99% кесарят и что если бы я там рожала, то точно бы меня кесарили, так как 30 лет и первородящая.. че то я так впечатлил ась.. сижу реву  ( муж в наряде... я боюсь родов.. боюсь кесарево  короче какое то депрессивное состояние  (((
|
Леньчик, ты завязывай так нервничать, все родим нормально! какая разница ЕР, КС, даже если кесарево сделают - значит так будет лучше, и детки такие же как все появляются, и
мамы быстро восстанавливаются. Не накручивай ты, не нагоняй жути - мысли материальны!

Все рожают, с чего ты взяла что у тебя будет страшнее чем у других?
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я планировала многоразовыми пользоваться, когда режим установится более-менее, чтобы она туда только писюшила, пока на одноразовых (многоразовые я еще не постирала даже), ну и после покаков голопопим потихоньку, пока кушаем
|
Ян, на сколько я знаю, если планируете пользоваться многоразовыми подгузами - лучше это делать с самого начала, т.к. сразу после родов моча ребенка стерильна, потом становиться более агрессивной. Если попа постепенно будет привыкать - проблем не должно быть, а если потом начинать - будет раздражение.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ой спасибо вам за такое вторжение!