Цитата:
Сообщение от Виоллета
.Так вот в таком случае,что просто меня жаба душит,что сосед схалявничать хочет,моя жаба осталось бы при мне)))К мужу ни с советами,ни с подозрениями насчёт халявщика-соседа не полезла бы.
|
А почему Вы думаете, что жаба и ее советы не осталась при мне? Ну, и при ЛВ?

Мужу-то я просто телефоны двух местных таксишных компаний скинула - без комментариев, как говорится. Тема на ЛВ совершенно другие цели имела, может,в первом посте я их не очень четко сформулировала, но ТС из меня никакой, я не БЕгемоша,знаю

Но, повторяю, я не верю в безущербную автономность. Слишком, простите, гладко у Вас это получается, слишком конечны правильные решения. Вот ВЫ пишите, что всегда готовите "вкусно и полезно"... а разве такое бывает? Чтобы и вкусно,и полезно, и чтобы всегда-всегда? У меня муж гораздо лучше разбирается в строительстве и альтернативных методах отопления, и когда он решил зафигачить на участке тепловой насос, я была резко против - мне было жалко деревьев, которые мы посадили за 10 лет, и для меня это был самый важный аргумент... И что? Прошло несколько месяцев, и участок цел, и наши деревья, и совершенно другая система запущена. как оказалось, не менее эффективная. А могла бы сказать: "да копай, нехай, ты лучше меня разбираешься..."