Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 01:42   #864
KarinaDem
Элита

девушки, доброго всем времени суток!
в пятницу ездила в больницу в Волосово
отвезла вещи, которые собирала и мне привозили после моей последней поездки и ОЧЕНЬ много пакетов вашей помощи, которые собрала и привезла мне прямо домой Юля-Redish!

на отделении очень благодарили за памперсы, салфетки, игрушки, одежку и обувь!
:f lower:
пишут вам всем благодарственное письмо))))) как получу - выложу
в этом году у них будут аж 4 смены санаторно-курортных групп (детки из малообеспеченных семей района и из интернатов), так что помощь нужна.
переданные вами вещи они не хранят, одевают детишек и раздают. думаю, что на малышей до года нужны, в основном, памперсы, смеси, салфетки. одежки до года мы уже отвозили очень много. а вот для санаторно-курортных групп и поступающих в течение года сезонная одежда и обувь на деток от 2 до 15 лет была бы очень кстати

о текущих нуждах я не спрашивала
я выпадаю из сборов вещей и регулярных поездок в больницу. к сожалению, не уверена, что с лета или с осени смогу продолжить помогать, тк могу остаться без машины.
за мной остался должок в виде до сих пор не сшитого постельного белья, ткань, купленная в ОЗ на собранные здесь и в самой ОЗ деньги, лежит у меня, сразу пошила и отвезла только пеленки и то сшитое, что передавали. как сошью все (надеюсь, в июне-июле будет время на это), то либо сама отвезу, либо с кем-то передам

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕТСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ ВОЛОСОВСКОЙ ЦРБ!!!!
большое спасибо за вашу отзывчивость, сострадание и готовность помочь! уже год, как я не перестаю восхищаться всеми вами! спасибо всем, а особенно - одной маленькой девочке, ее счастливым родителям и Юле-Redish за такое доброе дело, в котором мне посчастливилось поучаствовать!
уверена, что все слова благодарности от персонала больницы и родителей детей, улыбки и смех детишек, которым вы помогли и помогаете - все это слышат и видят наверху. пусть не всегда за добрые дела нас благодарят, но теплее на душе становится нам самим! а это многого стоит!
желаю всем здоровья и счастья!
и прощаюсь на неопределенное время
KarinaDem is offline   Цитировать ·