Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 03:16
ответ для Syamochka , на сообщение « Нет, все-таки мужики - это уникальные... »
JuliaSS
Участник

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
Нет, все-таки мужики - это уникальные существа какие-то
Сейчас сижу, подшиваю своему джинсы руками, говорю - давай уже мне машинку швейную покупай. На что он отвечает - ну да, теперь можно, ТЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ БУДЕШЬ СИДЕТЬ ДОМА НИ ФИГА НЕ ДЕЛАТЬ!!! Я так и села!!! Грю - то есть ты считаешь, что сидеть дома с ребенком, заниматься хозяйством - это ни фига не делать??? Ну а чё, грит, спать его уложил и свободен
Мдааа... Я уже представляю сколько у нас будет скандалов по этому поводу... Ему будет казаться, что он бедняга работает в поте лица, зарабатывает, а мы тут дружно его деньги проедаем и ни фига при этом не делаем.... тьфу...
+ мульон!!!!!!!
я вообще боюсь из РД выходить...
я вообще что-то раздраженная в последние дни! дома шаром покати.... жрать нечего... надо же готовить, а у меня сил уже нет стоять у плиты, и жарко... надо прибраться, пропылесосить да полы помыть, а я не могу.. муж тоже не торопится...реально - мне просто у тром уже не встать с кровати, самой по крайней мере! я боюсь что я привезу малышей в такую грязь домой!!!! я два раза уже возвращалась из больницы - и как Савраска к барьеру - полы-стеллажи-посуда-сантехника... наверно мой муж ждет когда я рожу, приеду из РД и все сделаю сама.... после КС-то.. с двуми ротиками...