Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2011, 19:08
ответ для мама Кенга , на сообщение « Поздравляю Юлю с нарождением... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
По поводу кредита, Наташа, если ты хочешь себя обезопасить, нужен уже осуществленный развод. Иначе, ты все-равно член семьи.
А вообще, лично у меня очень много в моей жизни было кредитов. Взять в долг было не у кого. Родители никаким образом не помогали. Так что не смотря на переплату, я брала кредиты. Когда Кирюха был маленький, у меня даже телефо сотовый был в кредит взят. Кому-то покажется это смешным. Мне тогда это смешным не казалось, т.к. уезжала на все лето на дачу с маленьким ребенком и нужен был телефон писать мужу смс, что нужно привезти ну и мало ли что с ребенком случится, т.к.звонки тогда казались очень дорогими. Магазина там нет совсем. Машины тогда у нас тоже не было и купить её мне не представлялось возможным в жизни вообще. Доехать до туда на общественном транспорте тяжело. Куча пересадок и по времени 4 часа. Телефон стоил 4,5 тыс, а доход мужа был 4/мес. Никак по-другому покупку телефона я себе не представляла. Это был мой первый кредит. А потом кредитов было столько.... И кстати, первую машину я тоже купила в кредит.

Раньше, вроде, не пускали.
У меня тоже было много кредитов, если работаешь постоянно, это не заметно, смотря конечно какой кредит.
КатЮндра is offline   Цитировать ·