Цитата:
Сообщение от Брикитта
Быстро действовать - это то, что мне надо  ) А то мой вообще сник, говорит, что он типа лечится, и поэтому сейчас не может и не хочет  Я вообще в шоке...
Мы пока повторно СГ не сдавали, т.к. он ещё не допринимал спеман и тентекс, что ему прописали на 2 месяца. Ну и потом должен ещё месяц пройти, чтобы было три месяца после сдачи первой СГ...
Но только вот я думаю, а есть ли смысл в сдаче повторной СГ - денег стоит немеряно, а смысл? Если покажет, что всё опять плохо, ну и что? он ведь уже пролечился по полной программе (и массаж, и уколы, и таблетки), и если это не помогло - ведь уже и не сделать ничего?...
Даже не знаю, надо ли сдавать СГ повторно...
|
Не знаю, я только повторной сдачи и ждала!!! С первого дня лечения))) Мне было интересно, как все подействовало, что улучшится, и на сколько.
А так, Вы ведь можете и в Отто сдать, там недорого

.
Цитата:
Сообщение от Musichka
|
НАверно, я тем же руководствовалась, чтоб никто не узнал)))
Цитата:
Сообщение от Зая
А как же "...сперма с высоким содержанием патологических сперматозоидов в половине случаев вызывает тяжёлые нарушения в развитии плода. Кроме этого, тератозооспермия является одной из причин выкидышей и замирания беременности на ранних сроках."?
|
На самом деле природа намного умнее

. Во-первых, цели достигают самые сильные сперматозоиды. Но если что-то идет не так, то сперматозоид же еще сливается с яйцеклеткой, начинается деление клеток. ТАк вот во время этого самого деления яйцеклетка может возместить "проблемы" сперматозоида.
НУ а если и случается ЗБ, то от этого не застрахован никто, даже при беременности от мужчины с идеальной спермограммой. Это естесственный отбор.