03.05.2011, 01:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мявка
Всем привет...
Настроение отвратное.
Муж с пятницы отдыхает, спит, занимается своими делами...
Еще и пивом упивается  ( второй день.
Вчера отпустила его на дачу - смотреть что к чему, договариваться о новом сезоне...
Приехал готовенький блин, ладно. Промолчала, вроде как сам был весь день, отдыхал от нас.
Накормила - уложила - так он еще и ночью поперся в холодильник еще пива бутылку выпил
ну вот ЧТО ему не так??
ребенку ночью сама качаю, чтоб не вопил, дал ему поспать.
Днем сижу работаю за компом - и тут же к ребенку бегаю САМА - то покормить,
то подгузник поменять, то погремушку потрясти....
Ну вот ЧЕГО моему балбесу не хватает, что он так мне портит настроение??? 
|
НУ ЗАЯ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, вот ему     а тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
А мы вчера в спешном порядке уехали с дачи.
Первый раз в жизни поехали на съемную дачу, хозяева уверяли, что дом теплый, печка топит отлично, жить можно. Ну мы сгоряча и заплатили за май, думали, будем на майских там жить, а потом на каждые выхи ездить.НО!!!
Приехали в пятницу, топим дом, а через пару часов уже все остывает. маргошу никуда не деть, на пол не пустишь, полы холодные, на кухне сидела она у меня в теплом велюровом комбезе с капюшоном. А ночью со мной спала. На улице, как выяснилось, вообще негде гулять, узкие дорожки. Территория на участке маленькая, кругом соседи и хозяева под боком.
Я так расстроилась, что уже готовы были отказться от дачи, но людей неохота подводить, всетаки договорились на весь сезон. Будем ждать тепла. А еще доча категорически не хочет сидеть в коляске, орет и выгибается(((
|
Слушай ну откажитесь, что неудобно то, ОБЕЩАЛИ ЖЕ ТЕПЛО, а ты с ребенком-А ЛЕТО ТО КАКОЕ БУДЕТ НЕ ИЗВЕСТНО   
Цитата:
Сообщение от jas
2 мая - весна называется 
|

|
|
|