Все доброе утро.
Цитата:
Сообщение от Victoria’s Secret
Марина, если я правильно поняла тему, там больше экспертная позиция, от чего муж жаждет уйти, на управленческую позицию.
Ммм, нинада... Не изобретайте велосипед, используйте тот вид, который я сформировала. Раз нет никакого эффекта от прежнего резюме, попробуйте другой подход, возможно, он будет более эффективен. Что вы теряете?
Чего ж не взять? Как раз вам будет очень полезно участие с учетом того, что еще Марина будет 
|
Виктория, да смысл в этом, + не сложились отношения с непосредственным начальником (начальницей)

. Это кстати из разряда фантастики, муж действительно коммуникабельный человек, и всегда быстро находит общий язык...
С резюме продолжаем мучиться, мужу не нравится писать два разных названия позиции в одной (Ведущий специалист по проектам (направление - внедрение тратата), эксперт по оптимизации бизнес-процессов), так как не понятно как такое можно совмещать... бизнес-процессами всегда отдельный человек занимается.... Пока висит тот вариант,который я выше давала. Типа управление проектами, но по разным направлениям...
Насчет встречи завтра, неясно, я приболела немного. А Марина, это Nirvana?