Цитата:
Сообщение от Машутка78
Спасибо огромное за отзывы 
А во сколько вам обошлась машина с мотоциклами?
И еще вопросик, читала в описании отеля, что фен там есть  это действительно так? Хотя я все равно с собой повезу. А кто сколько с собой берет денег, сколько нужно? Я понимаю, что это все индивидуально. Но все же, если деньга нужна только дня на 2 авто + 2 дня квадрик, пару раз в таверну сходить и немного сувениров.
Сколько там стоят водные развлекушки? Принимают ли на Крите доллары? У нас их не много, но в дьтике боюсь мы не сможем столько потратить, т.е. остается небольшая сумма, смогу ли я на них что-нибудь купить в Малии? 
Спасибо! 
|
наша машина на 2 дня, с налогами, страховками 120 евр. +60 потратили на бензин (6л/100км), мотоцикл на 3 дня-70 евр., но мотоцикл мы брали не тырчик, а нормальный такой, у нас на него уже права нужны, а там нет.
Развлечения. парашют на двоих 55, водный скутер 50 на 25 мин.
Еда. салат греческий 4.5 евро почти везде,брали один на двоих. В среднем в таверне у нас получалось салат+2 горячих+2 сока=25-30 евро.
сувениры от 1.5-2.5 (магнитики, оливковое мыло, специи)
Кстати, хороший магазин с косметикой, маслами и греческим медом-Greek Land ( если идти от гостиницы, у Магдональца повернуть налево ). Мы в последний день сразу все там и купили.
В итоге мы потратили на путевки+виза 90т на двоих по all, 880 евро с собой на все прочее.
На острове принимают только евро.
В гостинице фен есть, но у меня был свой.
Интернет точно в лобби-баре есть.