Цитата:
Сообщение от smile_little
программа по весу???  а нет больше никаких программ "как правильно жить", "сколько вам нужно пройти за сутки" и т.д.?
я на икеевском сама спала год и с больной спиной просто умирала на нем,пока не разорились на хороший матрас. вот теперь ищу инфу 
|
Так у нее шикарная программа-то - нормой считается набор веса от 500 гр до 2 кг в неделю, при условии нормального давления и отсутствия белка. Так что я полюбэ укладываюсь
А как правильно жить, она мне расскажет, когда домой ко мне после родов придет. Я же гражданку самой Финляндии рожаю, должна обеспечить усё как следовано

У них тут брошюры про как ухаживать за детьми, 2005 года издания, возьми Комаровского и переверни наоборот.... Посмотрим чего она мне скажет.
Про матрас не знаю, вроде он тверденький, и недешевый в принципе. У меня спина тоже чувствительная, я вот купила дома ортопедический матрас хороший, поначалу кайфовала, а потом мне слишком твердый он стал и спина начала болеть ((((
Цитата:
Сообщение от lel'ka
А я вчера себе расслабуху устроила, набрала полную ванну воды с лепестками роз и болтыхалась там  Так хорошо....
|
Как здоровско
Цитата:
Сообщение от smile_little
 заботливый муж!!!!!!!
я наблюдаю тока вороньи гнезда (ну с моими зрением мне кажется, что там тока вороны пасутся)
у нас слава богу соседей не слышно. "даму с собачкой" вроде поставили на место, теперь лафа-))
|
А че за дама была с собачкой? Я видимо пропустила
Рите и Свете - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@