Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 14:37
ответ для gipsy , на сообщение « Девочки вот вы говорите у всех больше... »
GMarrgoG
Частый гость

Всем привет! Тех кто уже родил поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Девочки вот вы говорите у всех больше живот болит, а у меня спина стала отваливаться. при любом повороте хрустит там что-то. поясница - вообще жуть как болит.
часто стою в любимой мужем коленно-локтевой, а он мне хвост массирует, только так легче становится.
это типа уже к родам или как?
я понимаю что у меня только 36нед, но так хочется предвестников коме спиц!
я уже настроилась , 15 мая отмечаю Ксюхин ДР, в этот же день финал ЧМ по хоккею и все, я абсолютно свободна - можно рожать
Я тоже умираю уже неделю от болей в пояснице, даже ходить и сидеть больно, иногда с боку на бок переворачиваться. Причем преимущественно с правой стороны. Помогает только массаж мужа, ну и на пару минут душ. Но у меня уже 39 неделя пошла. Насколько это "нормально" - не знаю, т.к. в 1 Б поясница о себе напомнила только после того как раскрывать в ручную стали.
Кстати, где-то вычитала (может у нас девочки писали ), что колено-локтевая способствует опущению дитя. А 36 недель как-то ранова-то... Утверждать не берусь, мой сам опустился и ничего до этого не помогало... Ни ходьба по лесенкам, ни сумки с продуктами, ни муж.