Цитата:
Сообщение от Чунька
Да я не заморачивалась... мне все равно. На работу, так на работу  Но, девочки, если соберетесь - я с вами. На отпуск хочу чего-нить легенького заказать ))) А то Ремарком подзагрузилась чего-то...
|
я буду заказывать на днях с доставко в пушкин.... если кому актуально-присоединяйтесь))
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Девочки, в особенности мальчУковые мамы  Никто не желает в музей артиллерии? На тематическую экскурсию - занятие.
А то давно присматриваюсь, все не собраться 
__________________________________________________ _
СОЛДАТ СОБИРАЕТСЯ В ПОХОД
Для групп дошкольников и младших школьников
Занятие состоит из двух частей: «теоретической» – экскурсия-беседа и «практической», игровой – изготовление бумажного солдатика. Эти фигурки ребята забирают себе на память.
Занятие для младших школьников знакомит ребят с внешним видом и оружием русских воинов различных эпох – Древней Руси, XVI-XVII веков, Петра I и Отечественной войны 1812 г. против Наполеона. Ребята узнают, почему в разное время воины выглядели по-разному, что такое кольчуга и для чего она была нужна, почему стрельцы назывались стрельцами и из каких ружей стреляли 200-300 лет назад…
__________________________________________________ __________________________________________________ ____
Для дошкольников рассказ ведется на основе былин и сказок. Дети услышат историю о богатыре Добрыне Никитиче, попробуют себя в роли стрельцов, узнают, что носили и из какого оружия стреляли солдаты времени Петра Первого. А также ребята смогут представить себя в роли героев сказки «Каша из топора».
|
а возраст деток? возьмут 3-летку?
Цитата:
Сообщение от клепик
Я тоже жалела, но трое врачей мне в один голос посоветовали выдирать и не жалеть зуба, который все равно не жует, а только проблемы собирает....
|
у меня не всме так просто..еще в детстве ровняли зубки и под брэкетсистему удалили все четверки+ шестерка удалена((( если еще и 8 убрать будет трудно...вапервых челюсть поплывет, тк ее всю тянули-ровняли, во вторых у меня 8 жеватльные....обе симметрично вылезли, функциональны..в общем хоч попробовать сохранить