Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 16:00
ответ для RittaF , на сообщение « Привет всем. Вот я и с инетом.:support:... »
lel'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
Привет всем. Вот я и с инетом. Рассказываю. Приехала в р.д вчера. На тот момент схватки очень небольшой болезненности были через 30-40 мин, но уже вторые сутки. Вот я и решила перестраховаться. В приемном сказали нифига я не рожаю, все те же 2 см..Решили положить не дородовое, поставить капельницу гинипрала..Или схватки станут сильней и процесс пойдет, или всё успокоится. В результате капельницы с 21.30 схватки стали через 4-5 мин, но так же практически безболезненно-просто каменение живота. в 12 я устала замерять и заснула. Ночью несколько раз просыпалась в туалет, ну и чувствовала, что схватки есть. С 6 утра они стали через 15-20 мин. И так и продолжается до сих пор. Колют ношпу, какой то еще укол в вену. Взяли кучу крови. КТГ вечером было не очень хорошее, счас повторно сделали-результата еще не знаю, не спросила. Узи сделали. Предполагаемый вес 3800. Голова уже 33.5. У менря старший родился с 33 см. Да-и главное-осмотр. Осмотр заведующей это жесть. Я думала-рожу на кресле. Итог-все те же 2 см. После осмотра начались какие то выделения кровянистые..Видимо остатки пробки..Вообщем жду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lel'ka is offline