Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 17:28
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « я тоже скорее на узи хочу, не знаю -... »
tangerine
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Девочки, приветик! я в Областной! целое утро до обеда бегали с мужем по этим кабинетам, чтоб попасть. Палаты здесь отпадные! все так уютно. у меня палата 4-х местная. сегодня девочку выписали и нас трое. завтра вроде как еще 2 думают о выписке. туалет и раковина в палате. так что бегать по коридору не нужно. после обеда многие уходят гулять или в Кино в Родео Драйв.
утром я была расстроена... грустно было. а сейчас вроде все ОК. позвала меня дежурный врач, посмотрела, взяла мазки. сказала, что матка хорошая, мягкая. только я ее поругала, что она мне больно сделала потом я все анализы и выписки как достала!!! короче беседовали мы час!!!!она аж сказала, что у нее голова закружилась Сказала, что завтра пойдет заведующей докладывать про меня
а моя врач, как говорят девочки, очень хорошая. все расскажет, объяснит. у нее 1 палата, поэтому время на нас она тратит достаточно!
Сейчас выяснила, что соседка моя ужааасно храпит Подарите мне бируши
Приглашаю к себе в гости в четверг после обеда могу прогуляться
вроде все рассказала! пошла читать!
привет! Вот и замечательно, что так комфортно устроилась! лежи - расти пузик, наверно когда выйдешь, он уже выкатится

Цитата:
Сообщение от *Sunbeam* Посмотреть сообщение
я тоже скорее на узи хочу, не знаю - выдержу ли еще неделю - пока хочу на след. недельке сходить.
Я тоже хочу через недельку, чтобы в 10 недель попасть. 6 мая иду в ЦН!

tangerine is offline   Цитировать ·