Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 19:31   #455
Ta_li_ya
Гость

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
Ты тоже из М Ц Р М? Я ходила к Громыко периодически, а сейчас нашла способ - звоню ему по телефону и консультируюсь, чтоб денежки экономить. Все равно он на приемах не смотрит особо, а сердечки мне и в ж/к слушают. Но его советам я доверяю полностью и все рекомендации у него подтверждаю.

В Отта можно и за 900 рэ в день лежать в 5-местной палате. А с диабетом - по бюджету. Меня как раз завтра кладут бесплатно на ДО. Хотели сегодня уложить, но я отпросилась до утра, дела дома есть.
Оксана, а ты уверена, что в Отта не попадаешь рожать? Я вот на свой счет не уверена. У меня перед их закрытием будет 34 недели, а мне бы сейчас реально до 30-32 доносить. Так что, все может быть. Я в любом случае через центр диабета буду рожать, но луче уж в Отта, чем в Снегиревке (центр туда на время закрытия Отта переезжает).
Да, в МЦРМ у Исаковой, а ты у кого?
Тебя кладут в Отта по направлению от Громыко или ты сама как-то туда записываешься?? Куда вообще Громыко отправляет в случае чего?
Ta_li_ya is offline