Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 20:40
ответ для stranniza , на сообщение « 400 ре комната???? боже...мы ходили в... »
Katan
Наш человек

Цитата:
Сообщение от stranniza Посмотреть сообщение
400 ре комната???? боже...мы ходили в будни на коммендань...если б я знала что 400 .не пошла бы..а на батуте было не интересно..и меня не я бы не додумалась туда полезть сама.он же вроде как для детей?
и КАК вас удалось выиграть мНОГо билетиков? вроде карта на 1500...-400 - батут 9вроде 60) остается тыща...у нас вышло вроде 200 купонов всего

рада за вас! в фан сити сходим тоже...благо..купончики есть
да, 400р до комендани нам очень далеко,что там за ценник не знаю, а на невском да, вот такая цифра. про эту цену я уже от кого-то из девочек здесь читала, поэтому даже не удивилась, когда эту сумму услышала.

мы ходили по купону в фансити, который 300р стоил и давал возможность получить вместо него карту на 1000р, так что Вы что-то путаете про 1500 - это, видимо, другая акция была

купонов у нас было около 200 - как поучилось это, сама не знаю, но на игрухи какие-то мелкие и кофетки нам хватило.

а про лабиринт и батут - я и не подозревала что нам взрослым туда можно, если честно. нам девочка-администратор сама предложила, точнее спросила - вы с ребенком пойдете в лабиринт или мальчика-администратора позвать..я сказал, что пойду сама и пошла может, она, конечно, имела в виду, что мы рядом посидим и сквозь сетку посмотрим, что там ребенок будет делать, но когда мы там вовсю развлекались и прыгали никто нам и слова не сказал, хотя администраторы нас не могли не заметить, сидя через два метра от лабиринта.. в-общем, мы там были и прыгали, а как это случилось - не знаю