Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2011, 23:28
ответ для Fуксия , на сообщение « Спасибо за поздравления! Детки... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
В Отта можно и за 900 рэ в день лежать в 5-местной палате. А с диабетом - по бюджету. Меня как раз завтра кладут бесплатно на ДО. Хотели сегодня уложить, но я отпросилась до утра, дела дома есть.
Оксана, а ты уверена, что в Отта не попадаешь рожать? Я вот на свой счет не уверена. У меня перед их закрытием будет 34 недели, а мне бы сейчас реально до 30-32 доносить. Так что, все может быть. Я в любом случае через центр диабета буду рожать, но луче уж в Отта, чем в Снегиревке (центр туда на время закрытия Отта переезжает).
да, про диабетиков я забыла..

Наташа, пусть подлечат в Отта, и ещё выйдешь, погуляешь...
Конечно, я не уверена....но я надеюсь
почему ты так настроена до 30-32 недель? тебе врачи это говорят?

Цитата:
Сообщение от Ta-li-a Посмотреть сообщение
сейчас на больняке сижу, на последнем узи (еще у репродуктолога) нашли отслойку, врач сказала что старая эта отслойка, но не понятно почему за неделю до этого ничего не увидели..
выделений никаких нет, слава Богу..
поэтому сейчас думаю к какому врачу ходить дальше с расчетом (если что случится) на будущее сохранение.. и чтобы врачи разных квалификаций были под боком, на всякий случай!))) перестраховываюсь конечно, но думаю вы меня поймете))
у меня еще и резус разный с мужем, так что опять лишний раз трясусь..)
был специальный роддом по резусам..но какой,убей не помню.. может девочки подскажут

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Девоньки, представляете!!!
У нас двойня и это выяснилось только на УЗИ которое делали сегодня!
Я в радостном шоке! Муж тоже!

поздравляю

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Детки разнояйцевые, но один поменьше и видимо на 2-х предыдущих УЗИ прятался за второго, а теперь они уже большие и их очень хорошо видно.
а ты где первых 2 раза делала узи? и где последний? может всё дело в плохом оборудовании было?

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline