Цитата:
Сообщение от Гипножаба
Девочки, вечер добрый!!!
Была сегодня на приеме у ТА. Анализы все в норме, чего и добивались - по УЗИ только поставили мне поликистоз и ооооочень маленький эндометрий 
Я уж расстроилась, но ТА сказала, что готова выпустить меня на Б., как только мы увеличим эндометрий. В связи с этим прописала: эстрофем, дюфастон - в первом цикле, и электрофорез с медью и актовегин - во втором цикле.
У кого-то были подобные назначения? Как вероятно, что эндометрий все же вырастет?
Спасибо 
|
Гипножаба,
а какого размера у тебя эндометрий?... (я на "ты", ничего?

И долго ты уже лечишься у ТА?
Я просто тоже у ТА, вот в пятницу буду делать повторную биопсию и она будет смотреть, чего со мной делать дальше... а эндометрий у меня тоже маловат...
Причем по двум последним УЗИ я поняла, что если он у меня большой, то для меня это не хорошо, потому что на этих узи он соответствовал фазе или даже чуть больше был чем надо - и М. приходили очень рано - на 19 и 21-й день

... (это я лечилась до этого от ХЭ)
Сейчас сделала УЗИ - эндометрий маленький, как и раньше, и надеюсь, М. придут как обычно...
Вот я и думаю: может, для каждого организма свои нормы эндометрия, и то, что он маловат, то и ничего страшного?