Девочки, милые, посоветуйте, что мне с собой сделать, подруга говорит, мне только лаботамия поможет

Вопрос скорее к тем, у кого был подобный опыт:
Он мне был не нужен совсем, появился тогда, когда я кроме ненависти к мужчинам ничего другого испытывать в принципе не могла. Я развелась со своим мужем, устроилась на работу, прошло 3 месяца, и вдруг "здравствуйте", и он появился...Можно представить женщину после развода " А не пошли бы Вы все, животные, туда-то да растуда-то! Ай да Я, я сама себе режиссер" ну и т.п

В общих чертах: умеет все, днем-руководит, вечером-решает бытовые вопросы. Эмоционален, с потрясающим подходом к женщинам и людям в принципе(психолог от рождения), умеет добиваться своих целей, любит не только своих детей, успевает везде, очень энергичный, но взрослый мужчина(42 года). Проблем не боится вообще.
Очень скоро я поняла, что это тот, кто мне нужен, меня убеждали в этом каждый день несловесно, а реальными действиями.
2 года отношений " 24 часа в сутки", разговоры обо всем , всегда вместе, он постоянно рядом.
Мы расстались ..прошло полтора года, но я до сих пор не могу избавиться от чувства , которое у меня появляется когда в мою жизнь пытается войти другой мужчина..я сравниваю..Что делать??