НАЧНУ ПОТИХОНЬКУ ДЕЛИТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ..
про посадку-высадку писала выше., не буду повторяться.Скажу только что кипятильник забрали.
В первый день порадовало, что ужин ранний. Можно было с собой еду взять и в каюте поесть.Но она тесная-узкая. Коляска в коридоре стояла, чемодан еле впихнули под столик. не скажу что много вещей, но пристроить некуда. 2 крючка и двое плечиков.никаких полочек
но как-то обжились и пошли на ужин. Качество еды неплохое. но вот нехватка чего-либо меня доставала. за 35 евро я уж хлеб и молоко заслужила. И не смогла есть кабачки тушеные- он были просто ледышками.
полки широкие, я поместилась с младшей вполне нормально. Не понравили укороченые пододеяльники. 20 см не очень нового одеяла, торчащие под носам, прямо скажем, не айс.
Детская комната понравилась, мы с подругой по очереди водили детей.Либо я 5-х, либо на 4-х. Мелкую я только сама туда водила. Лабиринт детям очень нравился-часами не вылезали.
На анимацию ходили раз, понравилось. Время, правда не всегда удачное. Еще плохо, что детская комната не работала с утра.Дети каюту после завтрака просто разносили.Когда высадка в 11- не помешало бы их присторить.
Делала там маникюр- вполне и качество и цена. 20 евро без покрытия.