Цитата:
Сообщение от gipsy
покормишь конечно, куда ты денешься 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от gipsy
ну игра то фактом явно динамичнее чем с немцами, в первом периоде так активно начали, такие скорости, камера только и успевала туда сюда вертеться. а потом немного сдулись имхо.
но в финал наши в этот раз не попадут мое мнение. что-то не клеится, + половина игроков не приехала, тот же овечкин, доцук, брызгалов...
набоков как-то вообще бледно на этом ЧМ выглядит - странно даже. такой позор для вратаря когда его меняют посредь игры - жесть.
да и другие команды играют необычайно здорово, та же германия на удивление, а вчера смотрела матч канада-швейцария так бедным канадцам победу выгрызать пришлось по сути.
вообще прогнозирую финал чехия-канада. но все равно болею за наших понятно дело 
|
Фетисов тоже сказал, что Германия удивила отличной игрой, и я вспомнила что немцев в футболе называют машиной. И я вчера Канада-Шв смотрела днем, мне показалось канадцы очень самоуверенно играли и в конце с такими улыбками что мол ха, конечно мы выиграли. И комментатор сказал что они ленятся играть. Но все равно они крутые конечно. Чехия-Канада, да, финны я думаю тоже не выйдут, слабоваты. Хотя конечно у них есть много плюсов. Набоков - согласна полностью.