Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 14:48   #4689
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от pulp fiction Посмотреть сообщение
Маша я думаю...дело в том, что я на этой неделе на диете, нажираться нельзя мне...а если пойду к вам, то всё...пиши пропали мои разгрузочные дни..
вот если б кто-нибудь со мной был в паре и поддержал толстеющую Окси..тогда я за!

таак, а что это я пропустила? зачем монастыри?
Ой, а я бы составила компашку Пытаюсь не есть мучного уже 2 недели как . Сегодня сорвалась... шоколада нет - пришлось умять овсяное печенье Но попытаюсь это сделать исключением и продолжит ьдержать себя в рках Тока вот на кг это "воздержание" не сказывается....

По поводу монастырей -я спрашивала у девчонок про Псков и область, про монастыри с чудотворными иконами.
Леночка дала пару ссылок - там масса интересного. ну и еще проконсультировалась у "подруги по несчастью" - они как раз на эти ыхи ездили во Псков, она сдала пароли-явки. В общем, теперь и мы собираемся... надеюсь

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline