Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Турция 2011. Часть 2
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 15:44
ответ для Miss July , на сообщение « Девочки, успокойте, пожалуйста... или... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Miss July Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте, пожалуйста... или наоборот.
Ситуация такая.
Год назад ездили в Турцию с мужем и дочкой, ей 1,5 года было (на 2 недели), съездили благополучно.
В этом году пошли в садик, доча часто и подолгу болеет (3 дня в садике, 3 недели дома).
В в конце мая опять собираемся ехать туда же. Купили путевку, но не на 2 недели, а на 10 дней, т.к. нет маршрутов в Бодрум из Питера на 2 недели.
Вчера доча опять заболела, пришел наш педиатр, я ему сказала, что вот мы на море собираемся. Он как начал меня пугать: "Да зачем вы купили путевку? Ничего полезного для ребенка в этой поездке не будет один стресс и акклиматизация. Зачем вам турецкие бациллы на ваш слабый иммунитет итд итп..."
Вот теперь не знаю что делать...
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
У меня ребёнок очень часто болеет,правда мы постарше ( мы на море с 3-х лет ездим и в садик с 3-х лет пошли ). В 3 года ездили на 3 недели,в 4 года - на 2 недели,в 5 лет ( будет в этом году ) - опять на 3 недели поедем.
Моё ИМХО,что 10 дней конечно очень мало,но думаю,что страшного ничего не случится. Вы же не из зимы в лето едите,тем более,что у Вас уже и опыт положительный есть.
Ejeni is offline