Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Да, мне сказали, что 40 тыщ. только 4*((( Хочу в июне, не важно первая или вторая половина, на 7-10 дней, чтобы в сумму уложиться.
|
идите на РУСПО, задайте ваш бюджет и длительность поездки...и посмотрите, на что можно расчитывать, а потом уже сюда к нам....выбирать, обсуждать...
Цитата:
Сообщение от Miss July
Девочки, успокойте, пожалуйста... или наоборот.
ей 1,5 года было (на 2 недели), съездили благополучно.
Кто-нибудь был в такой ситуации? Ездили с часто болеющим ребенком? Как все прошло?
|
У меня такая ситуация была неоднократно со старшей дочкой, (ОНА вообще у меня с врожденным "0" иммунитетом"
по состоянию здоровья (основного заболевания - ортопедии) БЫЛО показано ездить на тёплый песок+море не реже 2х раз в год....
Мы с трудом, но эту программу выполняли втечение 16 лет.... но так как отпуска не всегда нам ПОДВЛАСТНЫ.... мы всегда ездили по Горящим и частенько на 10-12 дней....
За весь период поездок....у нас ни разу не было ЖЕСТОКИХ акклиматизаций, а вот УЛУЧШЕНИЯ состояния - ПОСТОЯННО, могу сказать ТОЧНО, не зависимо от времени года витамин D морской (нашим северным деткам) очень полезен...
ВЫ же уже БЫВАЛЫЕ, съездили с малышкой - и было всё окей!!!! Жаль конечно, что маловат срок..НО это лучше (ИМХО) чем без моря лето провести.
Настройтесь на позитив...Здесь многие с малышатами ездят. Олеся (Хозяйка топика) с 9ти месяцев начала...а мы со второй дочей вообще с ПУЗОЖИТЕЛЬСТВА начали и не прекращаем уже 4 года )стараясь выезжать 2 раза за лето (ну не пускают сразу отдохнуть на месяц - что конечно гораздо правильней и полезней...)