Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 16:49   #10255
Любима
Участник

Катюша с Танюшкой, @@@@@@@@@@@@ вашим горлышкам!!!

Цитата:
Сообщение от Olya_111 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!! Ну вот и я вернулась в ваши стройные ряды!!!!
[COLOR="Red"]
27 апреля в 21.25 я родила свою доченьку )))))))))))))
[/COLOR/]

Вас еще совсем не читала - времени как-то нет - от малютки своей стараюсь не отходить
Всех мамочек поздравляю с рождением деток, девочкам ожидающим - терпения - скоро ваши малыши будут рядышком

Поздравляю с дочурочкой!!!!

Цитата:
Сообщение от na_el Посмотреть сообщение
А когда живот каменеет - это хорошо или плохо? у меня вот сверху бывает прям камень.. а внизу вроде мягкий...
Да мне кажется ни хорошо ни плохо, нормально На курсах врач говорила что это треники, в ПЦ - что тонус, но тоже нормально - ребенок пнул, мышца сократилась.

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
ну вот у меня от добеременного веса всего +2 кг, а толку
самое страшное жира до фига образовалось и на ногах главное
у меня ляжки стали в два раза толще у меня ни в одны штаны ляхи не влазят уже
да и икры стали как у слона. При том что раньше если я и поправлялась то всегда вверху, ноги всегда были нормальными((((
с живота и талии то понятно жир уйдет после родов, а вот с ног не уверена
Как это 2 кг? Еще и с жиром... А хде ребенкино все?

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!!!

Дошла я-таки до Гэ. Чудеса да и только - за 4 недели прибавка 1,6 (и это при том, что перед приемом мы с Иванчиком в МакДак заехали и я поглотила ХэппиМил - чего не сделаешь ради игрушки!!! )
Опять не хватает злости на врача - в прошлый раз просила "ВОзьмите ВСЕ анализы сейчас!!!" Естественно, мазок взять забыли , а сегодня никак - при сыне я на кресло не полезу. Чувствую, перепишу результаты прошлого, исправив дату
Сказали, ждут 18.05, то бишь в 39 недель. А я рожать как раз в это время хочу
Пойду есть свекольный салат и клубнику
Я ж говорю у них весы дубу дали

Ну что, на ктг направили?

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
насчет отеков меня врачиха щупает каждый раз за ноги говорит нет у меня никаких отеков
Меня кстати НИ РАЗУ на предмет отеков не посмотрели, даже не спросили, есть ли. При этом по какому-то таинственному принципу в карте в графе "отеки" расставляют плюсики и минусы.

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
ура у нас теперь есть свидетельство о рождении

Ооо! С первым докУментом вас!!!!!!!!!!!!!

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline