Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 17:29   #7260
Totonya
Элита

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Девоньки, в салоне "Роман" в Кузнечном переулке дом 22 снова семинар и они стригут моделей бесплатно. Я была там по осени (вроде, стара стала не помню ни черта ) меня подстригли очень качественно (это помню точно ).
На завтра им нужны модели. на 12 и 15 часов. Есть еще что-то в среду и пятницу. Уточняйте у администратора. Ее телефон 906 - два семь один - пять девять - ноль один. Людмила.
Она готова до 00 часов сегодня принимать звонки и завтра утром тоже.

Я сама бы к ним с удовольствием, но у Осипова меня знатно пообщипали и пока мне еще нечего предоставить на семинар.
Была на стрижке сегодня к 14.00 - вышла в 16.00 - за это время мне можно сказать сделали две стрижки ( начале сделала ученица Инна на своё виденье.., а потом под руководством и рукой хозяйки Натальи перестригли, т.к. волосы кудрявые и жесткие). Честно говоря.. давно не встречала такого мастера, который так чувствует волосы - ушла довольная и счастливая.. вот теперь думаю как потом записаться к ней.., т.к. у неё всё время расписано и идут "свои" клиенты.. Я так понимаю.. это не совсем семинар, или.. можно назвать и скминар.., но мне показалось, что хозяйка салона хочет иметь у себя на работе достойных мастеров, поэтому устраивает им такие "курсы повышения квалификации", отрабатывая на потоке моделей.. - достойно уважения, т.к. далеко не все на такое идут.. Единственное пожалела, что вчера корни не покрасила... было бы вообще сказка.., а так придется теперь красить Так что там именно стрижки отрабатывают
Totonya is offline