Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2011, 17:51
ответ для gipsy , на сообщение « да там все просто, только название... »
oricki
Участник

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
+100000
Такие же чувства я испытываю, причем как-то очень явно - люди хотят чтобы я сделала именно так, а у меня прям протест. И главное потом когда я все-таки нахожу в себе силы делать как мне удобнее, меня же еще обвиняют. В чем угодно, но обвиняют. По сути получается, что каждый человек имеет свою точку зрения на жизнь и большинство людей пытаются ее навязать окружающим. А особенно конечно это сложно с родителями - пока ты поймешь суть манипуляции, обычно проходит много лет
угу, пока поймешь, пока научишься противостоять... и вот мне уже тридцатник, а мамо таки с полуслова может заставить меня под потолок прыгать...

Цитата:
Сообщение от Curly 09 Посмотреть сообщение
а мы не хотим.правда я пока только своим сказала об этом.Муж родителям еще не сообщил. ( мне в первый раз встречающих-гостей хватило) хочется семьей побыть после рд
и я не хочу но у моего папы мечта внука забрать из РД. старшая сестра его обломила - просто никого не пускали еще месяц после родов. вот я и отдуваюсь. родители согласились 2000 км тащиться на машине по такому случаю, папа специально отпуск взял. не шмогла я нет сказать

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
наверно поэтому моя свекровь аккуратненько говорит про меня что я по жизни резкая деушка , на что я ей отвечаю, что муж мой прекрасно знал об этом када женилсо
а мой не только знает, так еще и пользуется. хорошо иметь бронепоезд вместо жены

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
да там все просто, только название красивое
просто мне вообще готовить не охота
ничесе просто! да употеешь пока все это обжаришь-настругаешь! нееее... такое только под настроение надо делать

Юльчик, с возвращением вас!

как манявсик дома себя чувствует?

Меня зовут Ира
oricki is offline