04.05.2011, 21:20
|
#23350
|
Мега-элита
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 3 488
|
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
запеченки-начинка любая либо сырая форель/семга, либо угорь,либо отварная телятина или курочка,основное это соус.Состоит он из майонеза,кимчи (если нет кимчи можно использовать острый красный перец,чеснок и соевый соус,но кимчи я люблю больше(можно найти в закупке)),тертый сыр и если делать с рыбой то можно добавить икру тобико. я все делаю на глаз,точнее на вкус,соус должен быть остренький. потом этот соус перемешиваешь с начинкой и укладываешь в лодочки (надо объяснять как делать?). кто-то делает в духовке под грилем,у меня микроволновка с грилем,если делаешь с рыбой сырой,то минут 10-12 под гриль,если с отварной телятинкой или курочкой то и 6-7 минут хватает
|
Цитата:
Сообщение от ErmOlya
спасибо)
спасибо!!! да,уже завтра 
|
А куда пойдешь на узи?
Ой, наверное пол скажут
__________________
 Я-Лена, ко мне на ты!
Никогда, не теряй, не теряй своей мечты!
Твёрдо верь, твёрдо знай, всё на свете можешь ты!!!
(песенка кота Леопольда)
|
|
Цитировать ·
|