Цитата:
Сообщение от Геранея
вот я тоже первого в 9 рожала на сроке 37 недель  поэтому и удивилась ,тк нам ничего не кололи, мне все страшнее становится 
|
у меня старшая на сроке 38 недель родилась, но никакой разницы между детьми я не вижу)
это я еще самое забавное не написала, если можно так выразиться

в выписке прочитала в графе "состояние ребенка при рождении", которую эта Яковлева заполняла, "средней тяжести"

У меня вот два вопроса возникло, да жаль, задать было некому: в чем это выражалось (закричала сразу, да как

, розовенькая, грудь взяла, оценка 8/8 по Апгар), и что они такого делали с ребенком, что выписали уже в удовлетворительном состоянии?
Цитата:
Сообщение от Берёза
по поводу физиотерапии, ее всем по-моему назначают, у меня все было ок по узи, все равно ходила, но это как раз хорошо, ультразвук был в тему, т.к. я тоже воевала в прошлое ГВ с лактостазами постоянно 
Белка, вы не расслабляйтесь с грудью. будьте внимательны, лишнее сцеживайте. я вот расслабилась, что в этот раз все хорошо с грудью и тут же заработала лактостаз с температурой  , продуло. грудь в тепле держите. Удалось расцедить самой на этот раз  . Самое опасное время 2-3я неделя от роду, активный прирост молока...
|
Спасибо, я не знала
Цитата:
Сообщение от savarina
Поздравляем с дочуркой
Огромное спасибо за столь точный и подробный отчет, многое для себя выносишь полезного и нужного
|