Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА
Читанула апрелят - чё-то у них как-то всё не айс... Все жалуются на пуки... на бесконечные бессоные ночи и тп...Настроение у всех какое-то грустное!
У меня есть грустинка - но это от погоды по-моему... Ну и гармончики наверное...
Девочки-родившие - есть у кого какие переживания?
|
Ох, я как вспомню свой настрой после первых родов, так жуть - фильм драма-триллер))
Ночью газы с 00 до 4 утра.. потом в 7 утра подъем кормиться, потом 3 часа гуляет-орет, потом можно с ним поспать часа 2 или вытаскиваться гулять.. в общем первые 3.5 мес бессонные дни и ночи, т.к. ночью он спать нам не давал, а днем он спал на улице, а я его гуляла. соответственно сама не высыпалась, уставала, психовала, ничего не успевала и особо помощи не было.. как начал ползать и вставать стало по-легче. А с 2ух лет вообще красота - сам на горшок сам мыться, сам ест, со мной по всем магазинам и вообще все говорит и все понимает. Умничка и помощник (ттт).
На первое время повезло девченкам у кого балкон есть или на даче на улице спать будет... А еще с кем-нибудь жить хорошо - мама или свекровь, чтоб помогали. Ну или хотябы тетя чтоб какая приходила - убиралась и может готовила... И балкон = тогда будет все гораздо проще...и на себя и на мужа время и силы и желание найдется)))