Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОДЫ В г.ПУШКИН?!...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 00:26
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Хатуля
Наш человек

Вообщем: утром 28го поднялось давление 145/100, позвонила Смирновой, она говорит я выхожу на дежурство, хочешь приезжай, КГТ сделаем, посмотрим. Приехали. КГТ показало, что сына в норме, зафиксировало маленькие схватки, раскрытие 1,5 см. Положили на ДО, сбили давление. В 10 вечера пришла Смирнова, посмотрела на кресле, раскрытие 3 см., отправила срочно спать и набираться сил. Где-то в 11 легла спать с ощущениями, что как-то сильно тянет, в 23.25 отошли воды. Позвонила Смирновой, она сказала топать к ней и звать мужа. Вообщем через час муж был на месте, я уже валялась с КГТ и пыталась настроить картинку: море, пальмы. Далее все как в лучших учебниках без отклонений. Нафига мне вставили катетер в руку, который не пригодился и который сняли на след. день только я не поняла, но рука он него болела целый день. Смирнова помогала и поддерживала по максимому, учитывая, что рожала я в ее смену и за ночь была 10я роженица. Врачом я довольна, когда надо было и за ручку держала и дышала со мной и папу учила дышать правильно, чтобы за мной следил. В 03.45 родился наш сыночек, 3270, 52 см. 8/9 Апгар. Смирнова потом и на ПО к нам приходила и сказала звонить если что. Акушерка у меня была дежурная Арайз, ничего о ней сказать не могу, я ее только на потугах видела, так со мной Светлана Анатольевна все время была.
На ПО меня вел Путихин, веселый дядька, когда меня довели до слез, пришел успокаивать, правда в выходные приходили дежурные врачи.
Теперь негатив. После родов малыша унесли на детское, несмотря на все наши возражения. Отдали чуть ли не к обеду. Вела нас детский врач Балашова, ни бе ни ме, но к ней претензий нет. На 5ый день, когда нас должны были выписать, ее не было, к нам пришла какая-то молодая врач, я ее в сотрудниках не нашла на сайте, придралась к голове, бегала за сантиметром, меряла, позвала еще одну врач Секретареву. Вот последняя дала жару: с головой у нас что-то не то, после выписки обязательно УЗИ мозга и посещение неврапотолога, а то что-то с нами не то, ребенок вообще вяленький, кожа суханькая и т.п. "и вообще он у Вас какой-то недоразвитый", взяли кровь на анализы. На последней фразе у меня нервы и сдали, когда они ушли я разрыдалась (не нарастила еще броню от таких). Успокаивали меня все от уборщицы до Путихина. На след. день пришла врач, которая нас вела, посмотрела. опять начала мерять голову, потом сказла все нормально и собралась уходить, когда я спросила про выписку она седла а удивленное лицо, сказала придет после обхода, потом пришла и отпустила.
Вот так мы провели 6 дней в РД...

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность

Последний раз редактировалось Хатуля; 12.05.2011 в 12:47.
Хатуля is offline   Цитировать ·