Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 12:39
ответ для MaPa , на сообщение « Какая неделька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Какая неделька!!!!!! Поздравляю!!!!!!!

Как же хочется тоже маленького рядом!!!!!!!

Ой, Оль...... Я собиралась рожать в 16. У семьи лучшего друга мужа там пол роддома знакомых и друзей. Вот и пошла туда знакомится в свое время. Женщина очень понравилась. Решили остановится на ней. И хвалебных отзывов про нее полно. Но единственное она работает на бесплатном. Поэтому договорились насчет суммы и палату после родов платную. Но там такой РД. Грязный, без ремонта, страшный.... Ну, я то уверена что зачем мне все это главное человек знающий. Она сразу тогда сказала, что хотела бы в 38 недель сделать УЗи у них и тоже посмотреть что там и как. ВОт и договорились на вчера. Пришла, а там очередь..... Человек 15 с ДО и человек 5 "своих". Я позвонила нашей она сказала, что к нам не придет, стой жди, тебя позовут. И правда вышел врач сказал, "Вы следующая". Это было в 14, в 15 я "следующая" так и не была, т.к. все приводили "своих", девочки с ДО орали. И во всей очереди "нормальных" была всего парочку и при том нормальные были в основном не русские. А остальные.... Это пипец. Алкаши и наркоманы. Без преувеличение говорю. Лица, разговор (читай жаргон), зубы.... УЖАС. Я то думала что принципиально делать в РД т.к. она хочет тоже посмотреть, так она даже и не вышла. Тогда смысл мне там делать. Только в том чтобы на мне заработали ее коллеги????????? И уж если ей так это надо было (знает же что там творится) вышла бы к нам и провела без очереди, как делали это другие за все то время пока я там ждала. В общем люди, обстановка и мое видимо состояние сделали свое дело. Я позвонила сказала, что сделаю УЗИ в другом месте и ушла. Пока ехали домой, старалась себя успокоить, но потом все равно разрыдалась. Так противно все было. Поняла, что и не хотела там рожать, но убеждала себя в плюсах. Обидно от того что дура такая. Столько времени потеряла. Теперь рожать нужно, а где не знаю
ЖАЛЬ ЧТО ТАК ВЫШЛО...но лучше,что это все выяснилось и ососзналось сейчас чем когда уже рожать приехала бы! роддом выберите успеешь главное с малышой все хорошо и он не попадет в тот свинарник!@@@@@@@@@

перевернулась со спины на живот 22.09,с
живота на спину 19.10,с 5 месяцев
ползает по пластунски назад,26.10 первые 10 см вперед,
встала "домиком",30.10 встала на карачки и раскачивается,24.11 села,
28.11позет вперед,9.12 стоит у опоры!2.02 стоит без опоры,24.02 первые 3 шага!!!
первый зубик 24.09,второй зубик 1.10,третий зубик 16.12,четвертый зубик 19.12,
пятый и шестой зубик 11.01
Annyn is offline