Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 12:51   #7940
Tinkin
Наш человек
 
Аватар для Tinkin
 
Регистрация: 22.10.2004
Адрес: LPR
Сообщений: 5 423


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Вишь как - для кого классика, а я никогда не делала... Там еще так интересно в рецепте, сначала лук обжаривается с петрушкой в сливочном масле, потом заливается соком поллимона и остывает, а потом уже в фарш. Интересно зачем лимон. И в фарш добавляется горчица. И сухари. Тоже интересно... Ну и бешамель я всегда делала просто из молока, а тут с бульоном. У меня был куриный. И сливки а не молоко. Муж умолял о добавке. И ребенок ел с удовольствием.


могу предположить, что лимон для размягчения фарша... горчица тоже чуть размягчение и некая пикантность вкуса, а сухари....ну это понятно, кто булку кладет, кто сухари, кто овсянку, кто картошку...кто ничего
Tinkin is offline