Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла
Вишь как - для кого классика, а я никогда не делала... Там еще так интересно в рецепте, сначала лук обжаривается с петрушкой в сливочном масле, потом заливается соком поллимона и остывает, а потом уже в фарш. Интересно зачем лимон. И в фарш добавляется горчица. И сухари. Тоже интересно... Ну и бешамель я всегда делала просто из молока, а тут с бульоном. У меня был куриный. И сливки а не молоко. Муж умолял о добавке. И ребенок ел с удовольствием.
|
могу предположить, что лимон для размягчения фарша... горчица тоже чуть размягчение и некая пикантность вкуса, а сухари....ну это понятно, кто булку кладет, кто сухари, кто овсянку, кто картошку...кто ничего