Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 12:58   #23706
Em&ly
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ibnatasha Посмотреть сообщение
мне тоже нравится. только потом что б доставка была бесплатная надо набирать на 1300 рублей товара, мне столько геликов не надо да ии крем у меня долго расходуется. зато они подарки присылают классные. Один раз набор дорожных сумок- правда не такие классные но тоже хорошо, причем прислали 2 комплекта вместо одного-сестре отдала. Потом маску бесплатно присылали, тушь для глаз, ночной крем против морщин который стоит 1300 рублей баночка- маме отдала. присылали крем от мемических морщинок кому от 25, такой хороший- мнеочень понравилось. Так что подарки у них классные. я уже год нечего не заказывала- тут прислали памятку- сумму для бесплатной доставки снизили опять до 599 рублей что ли надо что то заказать у них опять..
Бесплатная доставка на почту от 990 руб было, когда я заказывала.
Плюс если поискать в инете, то можно найти всякие бонусные слова и доставку получить бесплатно
А я заказываю и на 1000 гельчики, потом раздариваю друзьям, родственникам, что двойное заказала

Жизнь полосатая...как радуга!
Em&ly is offline   Цитировать ·