Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Вообще, как и любую страховку, я предполагаю. Что ОСАГО, что КАСКО можно делать заранее (в разумных пределах ес-но), она начинает действовать с той даты, которая стоит в полисе. А ее ставят ту, которая тебе нужна. Вообще, лучше я думаю в страховую позвонить и уточниться.
Вот я выяснила, что расширение мне можно сделать на месяц  Обойдется рублей в 700. Только забыла уточнить, авто им нужно предоставлять или нет. Никто не сталкивался?
|
я потому и спросила, что про расширение КАСКО мне сказали, что начнет действовать СРАЗУ , с момента оплаты и подписания полиса. вот в чем дело. Я вот сижу из-за этого жду 20-х чисел, у меня в 20-х числах полис оформлен был. хотелось бы одновременно и грин-карту там сделать в один день, чтобы не ездить потом спец-но еще раз накануне отъезда.
про представление авто... кажется надо, по крайней мере в РЕСО. но это не 100 %, я узнавала еще зимой, могло у голове уже перепутаться что-то
ой. а Вы где застрахованы? у Вас до конца действия КАСКО больше этого месяца ?? я тоже хочу на месяц, а РЕСО так не делает