Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В этом топике полезном лечим аллергию вместе!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011, 18:53
ответ для nastq , на сообщение « Спасибо большое!!! У меня от радости... »
Черепонька
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
Спасибо большое!!! У меня от радости приступ тупизны случился- я всегда все желаемые вопросы накануне записываю, а готовлю их в течение месяца до приёма А тут нам неожиданно разрешили "всего-то" 2 продукта: кефир (кисломолочку) и пшеницу- а это же составляющие нормального рациона!!! А я не спросила, что можно есть??? Мне уже, видя мою растерянность, администратор говорит- вы же можете теперь печенюшки печь различные Правда не знаю, как с маргарином быть??? Ну ладно, переживём ещё месяцок, пока молоко не введём. Не сразу до меня дошло, что можно теперь нормальный бутерброд с хлебом, маслом, сыром дать Просто так долго жили без этого, что даже голова не работает в этом направлении!
Я дочке говорю- хочешь взрослых макрошек (тмею в виду обычные пшеничные), а она- нет, мне детских... вот, теперь надо к разнообразию приучать А как вам макарошки- пришлись по вкусу?
Да, высыпания и чесанину (иногда шею-руки почёсывает) ИИ связывает опять с глистами- будем опять цину пить.
да уж, представляю.. так привыкаешь к этим ограничениям и разнообразным ухищрениям в кормлении ребенка, что уже и не представить что можно дать бутербродик.. эх..

макароны у нас както без особого восторога, если честно. ей гречневые больше нравятся, это да!

мы сейчас немного приболели, да еще до кучи бабушка в наше отсутсвие сделали ребенку котлетки из какогото покупного фарша.. теперь мучаемся животом, блин. так что все что можно ограничила, сидим на рисе и воде, фигурально выражаясь.
кефир пока даже не начале вводить, боялась что бабушки что нибудь напутают с количеством, а теперь на такой кишечник и не буду. подожду.
кстати, вопрос! долго ли от 1 капли кефира до 400мл? примерно. а то боюсь надо следующий прием к З переносить..

Маша
Черепонька is offline   Цитировать ·